• 否认以一个理论是原因是思想的根本抵触,抱着自己的观点不方,而使别人的说理成为强辩,看着就想笑 2019-07-20
  • 【理上网来·喜迎十九大】“引进来”与“走出去”水平不断提高:我国吸收外资及对外投资情况“亮点纷呈” 2019-07-17
  • 头发护理何必找Tony老师,自己就能搞定阿 2019-07-08
  • 巨型足球、大力神杯亮相南京,感受世界杯氛围! ——凤凰网房产 2019-07-08
  • 重庆广播电视集团(总台)网站地图 2019-07-08
  • 端午堵车这么走,来看一下高清路线图 2019-07-08
  • 水果一处烂,最好整个扔 2019-07-06
  • 2018“健康中国人”系列圆桌论坛 2019-07-06
  • 月销过万!赛道疾驰! 吉利帝豪GL竞争力解析 2019-06-23
  • “三聚氰胺”受害儿童父亲敲诈案再审:不构成犯罪 2019-06-23
  • 【改革印记——看中国发展】购粮证的故事 2019-06-14
  • 最美逆行!高速隧道突发火灾  交警三次逆行穿火线撤离400多名群众 2019-06-14
  • 推动民营企业创新发展 2019-06-07
  • 在粪坑里优胜的是蛆虫,在不公正的社会里优胜的是蛀虫。 2019-06-07
  • 银川河东国际机场“刷脸”就可以坐飞机 2019-06-06
  • 搜 索 高级搜索

    全国造价员基础知识模拟练习试题(1)

      1、建设工程合同是指承包人进行工程的勘察、设计、施工等建设,由发包人支付相应价款的合同。建设工程合同的主体只能是(  )。

      A.公民个人

      B.设计者

      C.法人

      D.法人

      答案:D

      2、实际工程质量与预计的工程量可能有较大出入时,应优先选择(  )

      A.总价合同

      B.单价合同

      C.成本加酬金合同

      D.以上合同类型均匀合适

      答案:B

      3、根据工程建设的不同阶段,建设工程合同可以分为(  )

      A.固定总结合同和固定单价合同

      B.建设工程总包合同和分包合同

      C.勘察合同、设计合同和施工合同

      D.供水供电合同和运输合同

      答案:C

      4、工程造价的特点是(  )

      A.大额性、可调性、动态性和层次性

      B.多样性、单体性、动态性和层次性

      C.多样性、可调性、单体性和动态性

      D.大额性、单体性、动态性和层次性

      答案:D

      5、工程造价的构成主要划分为设备及工、器具购置费用、(  )、工程建设其他费用、预备费、建设期贷款利息、固定资产投资方向调节税。

      A.建筑安装工程费用 B土地使用费

      C.固定资产使用费

      D.生成准备费

      答案:A

      6、下列费用中不属于社会保障费的是(  )

      A.养老保险费

      B.失业保险费

      C.医疗保险费

      D.住房公积金

      答案:D

      7、工程监理费是指(  )招标委托工程监理单位实施工程监理的费用。

      A.施工单位

      B.建设单位

      C.质量监督单位

      D.国家有关部门

      答案:B

      8、工程造价计价主要方法有(  )

      A.定额单价法一种

      B.直接费单价法一种

      C.直接费单价和综合单价法两种

      D.定额单价法和直接费单价法两种

      答案:C

      9、预算定额是由(  )组织编制、审批并颁发执行。

      A.国家主管部门或其授权机关

      B.国家发展改革委员会

      C.国家技术管理局

      D.以上均可

      答案:A

      10、劳动定额是建筑安装工人在正常的施工(生产)条件下、在一定的生产技术和生产组织条件下、在平均先进水平的基础上制定的。又称(  )

      A.人工定额

      B.概算定额

      C.施工定额

      D.预算定额

      答案:A

  • 否认以一个理论是原因是思想的根本抵触,抱着自己的观点不方,而使别人的说理成为强辩,看着就想笑 2019-07-20
  • 【理上网来·喜迎十九大】“引进来”与“走出去”水平不断提高:我国吸收外资及对外投资情况“亮点纷呈” 2019-07-17
  • 头发护理何必找Tony老师,自己就能搞定阿 2019-07-08
  • 巨型足球、大力神杯亮相南京,感受世界杯氛围! ——凤凰网房产 2019-07-08
  • 重庆广播电视集团(总台)网站地图 2019-07-08
  • 端午堵车这么走,来看一下高清路线图 2019-07-08
  • 水果一处烂,最好整个扔 2019-07-06
  • 2018“健康中国人”系列圆桌论坛 2019-07-06
  • 月销过万!赛道疾驰! 吉利帝豪GL竞争力解析 2019-06-23
  • “三聚氰胺”受害儿童父亲敲诈案再审:不构成犯罪 2019-06-23
  • 【改革印记——看中国发展】购粮证的故事 2019-06-14
  • 最美逆行!高速隧道突发火灾  交警三次逆行穿火线撤离400多名群众 2019-06-14
  • 推动民营企业创新发展 2019-06-07
  • 在粪坑里优胜的是蛆虫,在不公正的社会里优胜的是蛀虫。 2019-06-07
  • 银川河东国际机场“刷脸”就可以坐飞机 2019-06-06
  • 14场胜负彩开奖金预测 意甲直播ac米兰 七星彩开奖号21号开奖号码 福建十一选五直三多少注 重庆时时开奖官方同步 重庆时时彩官方平台 安徽快三开奖视频 河北20选5预测 三中三平码的网站 福利彩票销售许可证书 天津时时彩时时彩走势 广西快三开奖结果走势图 广东快乐十分钟官网 福彩开奖最快 广东彩票